当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区政协对我区休闲农业示范点进行考察调研

小店区政协对我区休闲农业示范点进行考察调研

   627日上午,小店区副区长荣杰峰、区政协副主席弓连中及区全体政协常委在区农委相关负责人陪同下对我区休闲农业示范点大汇嘉园、好乐草莓、华辰农耕园进行了考察调研。 会议听取了区农委关于小店区休闲农业发展工作情况汇报。并就我区休闲农业发展工作的基本情况、主要成效、存在的问题和下一步计划作了详细的说明。 副区长荣杰峰对乡村振兴结合小店区农业实际作了全新的解读,对小店区乡村振兴战略的思路布局和2018年的工作目标作了说明。

   最后,区政协副主席弓连中表达了对我区休闲农业发展工作中所取得成就的肯定,此次会议将对小店区乡村振兴战略的实施和都市现代农业的发展起到积极的推动作用。我区休闲农业园区建设作为我区乡村振兴战略实施的一个重要突破口,将为乡村振兴战略赢得更加广阔的空间。(区农委 于建红供稿)

扫一扫在手机打开当前页面