当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > “云栖·创峰会—新零售大会”在小店区成功举办

“云栖·创峰会—新零售大会”在小店区成功举办

   6月29日,“云栖·创峰会-新零售大会”在太原市小店区晋马空间阿里巴巴创新中心(太原·小店)隆重开幕。大会邀约国内知名新零售领域布道者、阿里巴巴新零售资深专家和山西零售行业巨头等重量级嘉宾以及省市区有关领导出席,超过400家山西本土企业来到现场,超过10万人在线共同见证了这一盛会。

    天猫新零售事业部智慧门店运营总监刘新明,闪电购创始人、CEO王永森,阿里云战略中心战略总监宿宸,阿里巴巴数据科学家、数澜科技创始人风剑等业界专家,美特好董事长、全球蛙电子商务董事长储德群,黎氏阁社区生活广场董事长张红生,田森集团互联网中心总裁加国才等本土零售行业代表,山西财经大学振东管理研究院院长宋瑞卿等专家学者出席大会,并就山西零售行业现状和未来发展趋势进行了深度探讨,就零售行业发展方向、加快本土新零售转型等进行了展望和分享。

   这次大会的成功举办,带来了一系列新理念、新价值和新模式,必将推动本土零售行业尽快实现转型,从而带动我省零售行业实现跨越发展。

扫一扫在手机打开当前页面