当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 太原市文明办詹玉梅主任来小店区招商局检查文明创建工作

太原市文明办詹玉梅主任来小店区招商局检查文明创建工作

7月10日下午,太原市文明办詹玉梅主任带队的文明创建活动考察组到区招商局(区政务中心)检查指导文明创建工作。

考察组实地察看了中心文明创建氛围营造情况,包括宣传海报张贴、学雷锋志愿服务站建设、公益宣传广告播放等,并抽查了中心工作人员对社会主义核心价值观和创建文明城市的认识。

通过检查,詹主任对中心文明创建工作给予了肯定,表示中心文明创建氛围浓厚,便民措施完备,环境干净整洁整体营造氛围较强同时要求一是在公共区域增加“讲文明 树新风”和“图说我们的价值观”宣传海报;二是进一步提升工作人员文明创建意识,加深对社会主义核心价值观的理解,增强创建工作思想自觉和行动自觉。

阎局长表示中心将按照文明办要求及时进行整改,增加宣传版面和宣传内容,并安排全体工作人员加强文明创建文件的学习,争取全员参与到文明创建工作中,积极营造文明创建氛围,为太原市争创文明城市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面