当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 黄陵街道召开创建文明城市推进会

黄陵街道召开创建文明城市推进会

创建文明城市是深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神在太原市的具体实践,是一项民生工程。为加强对创建全国文明城市工作的组织领导,推动落实创建全国文明城市各项工作任务,不断提升创建质量水平7月10日,黄陵街道组织全体班子成员、包村居干部、相关单位负责人和村居“两委”主干30余人召开黄陵街道创建文明城市推进会。

会议由办事处主任尚红宝主持,安排制定了《成立小店区黄陵街道创建全国文明城市指挥部》、《建立小店区黄陵街道创建全国文明城市街道领导包联督办制度》、《2018年小店区黄陵街道创建全国文明城市“九乱”专项整治行动方案》等工作内容。明确了创城工作重点和目标要求。

最后党工委书记强调,要确保每项创城工作任务真落实、勤督查、出实效。各部门要认真学习领会,主动认领工作任务、狠抓工作落实。同时要通过各种渠道和方式加强氛围宣传。希望大家发扬艰苦奋斗的优良作风,用最坚决有力的措施把创城各项任务落实到实处,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面