当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 尖草坪街道观摩团一行在平阳街道南环社区就全国文明城市创建工作进行观摩学习

尖草坪街道观摩团一行在平阳街道南环社区就全国文明城市创建工作进行观摩学习

2018年7月12日上午,尖草坪街道党工委副书记武润秀带领8个社区相关负责人就创建全国文明城市工作在平阳街道南环社区进行观摩学习。

在观摩过程中,尖草坪各社区相关负责人共60余人现场参观了平阳路街道南环社区创建全国文明城市氛围营造及环境打造、参观了未成年人活动室、心理咨询室等,就志愿者工作进行了详谈,重点围绕志愿者队伍进行的全国文明创建城市工作的新思维,新方法进行了学习切磋,同时在社区党建上也进行深入探讨交流。

学习观摩组通过听取经验介绍、座谈交流、实地参观、边看边议等形式,学习了解了南环社区在全国文明城市创建工作中的诸多经验。大家表示,启发很大,开阔了眼界,找到了差距,深感收益匪浅,一定会将这些好的经验做法借鉴于尖草坪街道的创城工作之中。

最后,平阳路街道南环社区书记兼主任耿春梅特别感谢尖草坪街道一行领导前来观摩学习。她说我们取长补短,共学共赢共创城,力争努力做好全国文明城市创建工作,为全市创建全国文明城市助力加油、增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页面