当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 市文明办检查组一行到小店分局检查指导文明单位创建工作

市文明办检查组一行到小店分局检查指导文明单位创建工作

711日上午,由市文明办副主任肖善才带队一行四人到我局,检查验收我局2016-2017年度精神文明创建工作,局班子成员参加。

会上,局长景全金首先向检查组汇报了我局创建文明单位活动开展情况以及创建精神文明工作情况。随后,检查组对照评分细则,通过查阅资料、现场问卷调查、实地查看办公内外环境等方式,对我局文明单位创建工作进行核实验收。检查组领导对我局近两年来的精神文明创建工作给予肯定,并对下一步工作提出建议:1、精神文明建设无处不在,要从细微、细小之处体现文明宣传;2、创城工作需紧随步伐,尤其是文明单位要带头、带队积极参与;3、积极开展志愿者服务活动,营造人人为我,我为人人的良好氛围;4、继续加强和完善各项创建工作,不断地将文明单位创建活动引深。5、通过文明单位创建活动,不断提升工作质量和工作水平,全面促进国土资源各项工作的高效完成。 

扫一扫在手机打开当前页面