当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 小店区政府采购中心培训公告

小店区政府采购中心培训公告

各供应商:

在政府采购活动中,废标现象时有发生,不仅增加了采购成本,延长了采购周期导致采购效率下降。究其原因并结合采购工作实际,发现很多废标都源于对招标文件作实质响应的供应商不足三家。鉴于此,小店区政府采购中心决定组织一次面向投标供应商的业务培训,由中心聘请采购专家就有关投标文件中存在的问题进行针对性讲解,答疑。欢迎各供应商积极报名参加培训。

培训内容:    投标供应商业务培训

报名时间:    2018年9月18日至2018年10月12日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,公休日除外)

培训时间:    2018年10月19日上午9:00-11:30

地址:        小店区政府采购中心(小店区昌盛西街36号)

联系电话:    0351-7170588

 

 

太原市小店区政府采购中心

2018年9月17日

扫一扫在手机打开当前页面