当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 区政府段燕临区长到营盘街道开展

区政府段燕临区长到营盘街道开展

9月12日下午,区政府副区长段燕临与营盘街道班子成员开展扫黑除恶专项斗争履职督导集体谈话。

段区长首先肯定了自扫黑除恶专项斗争开展以来我街道所做的工作和取得的成效。之后他就如何进一步做好此项工作提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位和思想认识,要充分认识到扫黑除恶专项斗争由习近平总书记亲自发出的号召,是当前工作的重中之重,一定要把此项工作放在巩固基层政权,巩固党的执政能力的高度做实做好;二是进一步加大宣传力度,让群众认识到“扫”和“打”的区别,让群众敢于说真话;三是针对自主摸排发现线索少的情况,进一步加大线索摸排,要加大排查力度,深挖彻查;四是层层压实责任,做细做实,党工委要进行分析研判如何消除群众顾虑,如何挖掘有效线索等;五是要常抓不懈,渗透到各个领域,随时发现随时上报。办事处主任韩建红代表班子成员表态发言,在这周开展逐级谈话之后,本周五召开党工委会议进行研判,并形成具体的落实方案,由包社区领导牵头逐项逐条进行落实,确保工作有新进展,取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面