当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 荣杰峰副区长带队抽查重点行业领域安全生产工作

荣杰峰副区长带队抽查重点行业领域安全生产工作

2018年9月29日下午,小店区副区长荣杰峰带领区政府办、区安监局、区农委、北格镇赴山西易大饲料有限公司、太原宝盛达铸业有限公司进行节前安全生产工作大检查。重点对企业安全生产大检查发现问题整改情况、隐患排查、环境卫生、消防应急措施进行检查。检查组一行先后查看了宝盛达铸业有限公司生产车间、储存间及易大饲料有限公司安全生产情况,听取了相关负责人工作情况汇报。

检查要求:一是要对前期安全专家发现重点隐患地段进行细致排查,完成整改。二是要完善企业员工安全防护用品管理制度,提升员工自我保护意识。三是要降低企业储藏物品摆放高度,以免发生砸伤事故。四是安监部门要在如何落实企业主体责任上牵头拿出具体实施意见,从而约束企业进一步加强安全生产责任。最后强调要切实将安全隐患消除在萌芽状态,要集中精力和人力,全力予以整治和规范,确保安全生产形势持续稳定,严防事故发生,各企业要做到不留死角,不留盲区,强化治理措施,健全和完善安全生产长效机制,确保安全生产。

 

扫一扫在手机打开当前页面