当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区政府办组织召开区人大代表建议办理工作见面会

小店区政府办组织召开区人大代表建议办理工作见面会

为进一步加强区政府及相关部门与区人大代表之间的联系,切实提升区人大代表建议办理工作水平,9月29日下午,区政府办公室组织召开了区人大建议办理见面会。会议指出,今年以来区政府高度重视人大代表建议办理工作,通过强化措施,落实责任,创新方式,确保了代表建议办理质量的明显提升。但还需要在办理时限、科学分配、强化沟通等方面进一步加大工作力度,确保人大代表建议办理的高质量完成。会议强调,认真办理人大代表建议是政府的法定职责和义务,区政府办将积极搭建沟通平台,进一步密切区政府各职能部门与区人大代表的沟通联系,认真收集听取代表意见建议,在办理时限、科学分配、强化沟通、规范流程等方面进一步加大工作力度,不断提升人大代表建议办理工作水平,建设人民满意的服务型政府。(区政府办)

扫一扫在手机打开当前页面