当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 区食药监局开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

区食药监局开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

  为贯彻落实好中央省市区“扫黑除恶”专项斗争工作要求,进一步增强党员冲在前、做表率的党性意识,10月11日,区食药监局开展“扫黑除恶  党员先行”主题党日活动。局各支委、部门负责人及全体党员参加会议。

会上,首先传达了区委宣传部《关于在全区广泛开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动的通知》,号召广大党员干部增强党性意识,积极发挥先锋作用,自觉投身到扫黑除恶专项社会斗争伟大实践。随后组织与会人员集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,对中央部署的10个方面重点任务、省委部署的12个方面重点任务和市委部署的17个方面重点任务进行原汁原味系统学习,重点学习李学勇同志讲话精神。最后集体观看了“扫黑除恶”宣传片,开展党费收缴现场会,并对“扫黑除恶”应知应会知识进行现场测试。

通过主题党日,进一步坚定了党员主动进攻、打小打早、多措并举、除恶务尽的思想认识增强了我局党支部的凝聚力和战斗力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战凝聚起了强大合力

  

扫一扫在手机打开当前页面