当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 小店区商务粮食局机关周五集中学习暨"扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

小店区商务粮食局机关周五集中学习暨"扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

9月28下午小店区商务粮食局党委积极开展以“扫黑除恶,党员先行”为主题党日活动,充分发挥党员模范带头作用,组织发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,引导党员干部充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,带头参与扫黑除恶的专项斗争,为铲除黑恶势力提供坚强组织保障。

黑势力是危害经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛觉的顽疾。对黑恶势力坚决“亮剑”刻不容缓;守护人民安居乐业,责任在肩。根据市委组织部《关于在全市广泛开展“扫黑除恶党员先行”主题当日活动的通知》要求,我局党委办主任牛会兵同志在会上传达了全省组织工作会议精神及骆惠宁在全省扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的讲话精神等。会议要求全体党员干部要提高政治站位,坚定信念,树立正气,将扫黑除恶作为自己义不容辞的责任,加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,充分发挥党员的先锋模范作用,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,不断提升群众的获得感和安全感。

随后,我局副局长杜娟同志重点要求,扫黑除恶重点工作要先从自我身边做起排查,如果发现问题及时向组织汇报坚决不做黑恶势力“保护伞”。快进入十一长假期间,我局要求每一个机关党员,在十一节日期间,不能放松对黑恶势力的警惕,积极对身边的亲戚朋友开展宣传,通过对自身身边亲人、朋友在生活中点点滴滴的教育引导和宣传,达到身边的黑恶势力无所遁形。

扫一扫在手机打开当前页面