当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区举行华豹新材料院士工作站签约仪式

小店区举行华豹新材料院士工作站签约仪式

10月23日上午,中国工程院徐滨士院士与山西华豹涂料有限公司共建华豹新材料院士工作站签约仪式在阿里巴巴创新中心山西基地举行。区委副书记、区长李卫平致词,副区长宋毅方代表区政府签署战略协议。

华豹新材料院士专家工作站的签约落户,将有效激活华豹公司研发资源,提高科技成果转化效率,极大地提升企业的核心竞争力和知名度;同时也将显著提升小店区人才队伍层次,提高全区产业技术水平,为推动区域经济转型升级、实现高质量发展注入强劲动力。

解放军装甲兵工程学院教授,装备再制造技术国防科技重点实验室主任魏世丞代表院士团队表示,将发挥团队的技术优势和小店的区位优势,充分整合人才、科研、教学、企业合作等多方面资源,早日创造出一批有影响力的成果,形成产业、教学、科研和管理的多赢局面,为地方经济社会发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面