当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区执法局规范设置门头牌匾提升城市品质

小店区执法局规范设置门头牌匾提升城市品质

小店区执法局积极组织发动各基层中队执法人员,协助临街商户对门头牌匾进行统一标准、有序更换,于细节入手,进一步提升城市品味,打造整洁靓丽城市风景线。从10月份起,区执法局营盘中队组织20余名执法人员组成广告牌匾专项整治行动组,按照“统一规划、合理布局、安全美观”的原则,对北园街、王村南街、王村北街、沙河街、东岗路、狄村街、亲贤街等临街商户的门头牌匾进行统一标准规范更换。一是广告牌匾要与周边人文景观、自然环境协调;二是广告设置要符合生态环保的要求,有益于人民身心健康、财产安全、公共利益和良好社会风尚。三是要体现继承传统和创新发展相结合,鼓励使用新形式、新技术及新材料,运用先进的设计理念和灵活多样的艺术创作体现经济和社会发展的时代感。四是设置户外广告要注重昼夜景观的协调,达到白天美化城市景观与夜间妆点城市夜景的和谐统一。(区执法局)

扫一扫在手机打开当前页面