当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 平阳路街道召开党工委扩大会议

平阳路街道召开党工委扩大会议

11月7日下午,平阳路街道召开党工委扩大会议,会议由区委宣传部长、平阳路街道党工委书记张志中主持,会议再次学习了骆惠宁书记在全省组织工作会议的的讲话精神,并安排了党建、创城、双违、国有资产、信访等工作。

会议要求, 要充分利用各种形式开展好大学习大培训活动,谋划党群服务中心建设,规范党支部各项工作,统一思想,凝聚力量。进一步加紧创建文明城市步伐,再细化点位分布,按片区推进,列出详细清单,做好环境整治、老旧小区改造、氛围营造等工作,主动与结对单位联系,共同开展创城志愿服务,最大限度调动工作人员、群众的积极性。开展好“双违”建设打击工作,理顺辖区国有资产明细,保护好国有资产,防止被非法占用和损失。紧绷信访稳定这根弦,注意沟通方式,及时有效处理好供热、劳动纠纷等问题,帮助解决合理诉求,维护好群众利益。

扫一扫在手机打开当前页面