当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 坞城街道班子成员及各社区相关领导莅临平阳路街道南环社区学习创城经验做法

坞城街道班子成员及各社区相关领导莅临平阳路街道南环社区学习创城经验做法

11月8日下午,小店区坞城街道班子成员及各社区相关领导一行莅临平阳路街道南环社区观摩学习创城治理背街小巷整治经验做法以及创城整体经验做法,社区书记兼主任耿春梅予以陪同并全程讲解。

他们先后参观了社区功能齐全的活动室文化中心、观摩了主题鲜明的各项宣传,观看了社区未成年人思想道德建设、文化工作站、家长学校等场所,认真学习了社区的台账工作和各项创文档案管理。大家边走边看、边看边拍,边拍边听,边听边赞。

坞城街道班子成员及各社区相关领导最后都纷纷表示:一定要向平阳路街道南环社区学习,把南环社区在创城上好的经验做法消化吸收、学以致用,加强基础工作中的薄弱环节,保持力量投入、工作推进和氛围营造的常态化,力求以此次学习为助力,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面