当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态 > 小店区商务粮食局关于学习《骆惠宁同志在全省组织工作会议上重要讲话》的情况报告

小店区商务粮食局关于学习《骆惠宁同志在全省组织工作会议上重要讲话》的情况报告

   2018年11月7日商务粮食局在局会议室召开《骆惠宁同志在全省组织工作会议上的重要讲话》专题会议,会上副局长杜娟认真详细的传达了骆惠宁同志在全省工作会议上的重要讲话,并强调组织工作的重要地位,要不断采取措施,持续推进。认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,坚持和加强党的全面领导;坚持从严治吏;狠抓“三基建设”,深入推进全面从严治党并坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真践行新时代党的组织路线。

商务粮食局结合学习贯彻骆惠宁同志在全省组织会议上的讲话精神,通过集中座谈、相互交流等学习方式,营造浓厚的学习氛围。以学习骆惠宁同志全省会议上的讲话为标杆,始终做到按制度按程序办事,把工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页面