当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 太原市2019年“迎新年·迎青运”登高活动在小店区五龙城郊森林公园举行

太原市2019年“迎新年·迎青运”登高活动在小店区五龙城郊森林公园举行

    1月1日上午太原市2019迎新年·迎青运”登高活动在小店区五龙城郊森林公园举行1000余名健身爱好者参加活动,共同登高望远、祈福新年。活动启动仪式由市体育局副局长何文平主持,市体育局局长高波致辞,省民营企业家协会副会长何晓军宣读《山西省民营企业为二青会做贡献倡议书》,市委副书记李新春、市人大常委会副主任王爱萍、市政协副主席李俊林,区委副书记、区长李卫平,副区长郭国权及区有关单位工作人员参加活动。

     此次活动以“新年登高健身远望成就梦想”“强健体魄·阳光生活·共享青运”“全民健身与青运同行”“登高望远促健康·新年生活节节高”“健康太原·共享青运为主题五龙城郊森林公园健身步道口(肇端坊)为起点,途径文景台、初都台、龙兴台、锦绣台、汇通台、凤凰台,步行至终点(追梦顶),全长3.5公里。

     来自社会各届各行业的登高群众带着新年新气象、人人步步高的美好心愿,体味数九寒天登高健身的独特魅力。次活动丰富广大群众业余生活升了参与群众身体素质进一步弘扬文明绿色、健康的生活新风尚,活动取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页面