当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区全面启动第四次全国经济普查入户登记工作

小店区全面启动第四次全国经济普查入户登记工作

 

1月1日上午,小店区第四次全国经济普查入户登记启动仪式在汾东文体广场举行。区经普领导组组长、副区长段燕临出席活动,随后带队对普查对象进行了入户走访。

1月3日上午,我区召开第四次全国经济普查入户登记推进会,对经济普查入户登记工作进行再安排、再部署,10个街办(乡、镇)和经普领导组成员单位主要负责同志参加会议,副区长段燕临就扎实做好本次经济普查入户登记工作做了具体要求

段燕临要求,各街办(乡、镇)和普查领导组成员单位要形成普查合力,建立左右联合、上下联动、内外统筹、高效运转的工作机制。加大普查宣传力度,充分利用各类新闻媒介大力宣传,为普查工作的顺利开展营造一个各级重视、社会关注、群众参与的舆论氛围。依法开展普查,严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》,规范普查行为,严守普查工作纪律,牢固树立质量第一的意识,把质量控制贯穿于普查工作的全过程,严防普查中的弄虚作假、虚报、瞒报、迟报、漏报等问题。注意保密纪律,普查机构及其工作人员对在经济普查中所知悉普查对象的商业秘密、个人信息,应当依法履行保密义务。

扫一扫在手机打开当前页面