当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 城管整治真抓实干不松懈 城市“精气神”大提升

城管整治真抓实干不松懈 城市“精气神”大提升

春节临近,节日气氛越来越浓,一些流动摊点的经营者随意摆放,既影响市容环境,又给市民正常通行带来不便。小店执法局执法人员全员出动,遵照局领导的安排部署,各中队查找不足、补齐短板、全力冲刺,努力营造干净、整洁、有序的城市环境,促使城市“精气神”大提升。

上周末,小店中队出动执法人员90人次,执法车18对辖区范围内的大街小巷进行了全面巡查。并对昌盛街、人民路、真武路、电子街、通达街进行了重点整治

龙城中队夜间8点到凌晨4点,对晋阳街体育路口的夜饭摊点进行取缔。

营盘中队对辖区13条主要街道进行不间断的巡查整治

坞城中队督促辖区门店落实“门前三包”责任

黄陵队取缔规范占道经营。

北营中队对辖区的乱扯乱挂问题进行纠正。

平阳中队集中整治辖区内的游商小贩。

近期,小店区执法人员针对辖区内重点区域的占道经营、户外广告、乱扯乱挂等行为进行全面排查、清理,同时加大对跨门店营业、占道摊等流动性性、反复性强的违法行为的整治与监管力度。一周以来,小店执法局共清理占道经营198起,规范店外经营313起,清理拆除各类违规户外广告40余块,清理违规条幅30余条。

扫一扫在手机打开当前页面