当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 综改示范区来小店区观摩调研创城工作

综改示范区来小店区观摩调研创城工作

为相互学习、相互交流,进一步推进创城工作,1月8日,综改示范区创城指挥部常务副总指挥主任乔建伟带领相关部门主要负责人一行20来我区坞城街道观摩学习创城工作区宣传部部长张志中、街办主任常世俊、副书记王燕、党工委委员庞改英等领导陪同。

综改示范区一行人首先参观了我街办创城成果资料展示。同时,参观了我街道文化站、道德讲堂、市民学校等建设情况,并在座谈会上详细了解了我街道在创城工作遇到的困难和积累的经验

会后,一行人又深入创城示范社区“太航小区进行实地调研。通过工作人员的详细讲解,使观摩团成员更深刻具体的了解了我街办在创城工作中做出的努力。  

调研结束后,综改示范区观摩团表示,通过此次观摩活动,他们对照发现了自身创城工作中存在的问题与不足,我街道的优秀经验他们下一步开展创城工作提供了很好的借鉴。

扫一扫在手机打开当前页面