当前位置:首页 > 资讯中心 > 街乡动态 > 平阳路街道亲贤社区2018年度总结大会成功举行

平阳路街道亲贤社区2018年度总结大会成功举行

1月9日上午,亲贤社区2018年度总结大会暨优秀大学生表彰大会在社区党群服务中心隆重召开。平阳街道党工委副书记刘志萍、纪委书记杨晋霞、副主任杨卫东及考核组成员出席会议,社区两委成员、党员、居民代表及优秀大学生参加。

会上,韩志勇同志代表党委、居委会向大会作了2018年度工作报告。2018年,我社区领导干部、党员群众同心同力,努力拼搏,圆满完成了各项工作任务,取得了较好的成绩。

韩志敏同志宣读了《亲贤社区党委关于调整任命各党支部书记的决定》,14名党支部书记郑重宣誓:“不忘初心,牢记使命,为建设新亲贤而努力奋斗!”

韩志勇同志宣读了《亲贤社区关于表彰2018年度优秀大学生的决定》,对社区31名优秀大学生进行了表彰,并发放了奖学金予以鼓励。

侯丽琳同志代表党委、居委会向大会致新春贺词:

2018年,我们过得很充实、走得很坚定。这一年,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

2019年,是新中国成立70周年,五四爱国运动100周年,更是全面建成小康社会的关键之年。我们要更加努力,不忘初心、牢记使命,奋发有为,奋勇拼搏,在新时代创造更大的奇迹。

之后,与会党员、居民代表对社区两委成员及工作人员进行了民主测评,考核组随机抽查了几名党员、居民代表进行了个别谈话。

最后,平阳街道党工委副书记刘志萍总结发言,他指出,亲贤社区2018年度总结大会开的非常成功,社区对考核工作非常重视,2018年,亲贤社区做了很多工作,也取得了非常优异的成绩。2019年,既是充满挑战和压力的一年,更是充满希望和梦想的一年,希望大家能够以饱满的热情、昂扬的斗志,推进社区工作再上新的台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页面