当前位置:首页 > 资讯中心 > 小店要闻 > 小店区医疗集团驶入正式运营轨道

小店区医疗集团驶入正式运营轨道

新年伊始,小店区医管委组织召开了2019年第一次全体会议。会议研究聘任了小店区医疗集团班子,并与市中心医院签订了委托管理框架协议。小店区医疗集团于2017年10月底挂牌成立,一年来小店区严格按照省、市一体化改革决策部署,将医改工作列入全区重点改革事项,坚持从人民根本利益出发,结合区域医疗卫生实际来谋划城区一体化改革思路,提出了“以市中心医院为龙头、区人民医院为枢纽、社区卫生服务中心(卫生院)为基础、区域内二级及以上医疗机构为补充”的运营模式,在筹备过程中,区委、区政府主要领导多次深入基层调研、听取工作汇报,亲自带队赴外地进行实地考察学习,借鉴先进经验,对推进医疗集团工作倾注了大量精力和心血,融注了殷切的期盼和希望。经过区委、区政府、区医管委各成员单位、市中心医院及区卫计系统全体职工一年多的共同努力,小店区医疗集团进入了正式运营轨道。

扫一扫在手机打开当前页面