部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >黄陵街道办事处 >部门动态

小店区黄陵街道各党支部走访慰问老党员

来源:小店区黄陵街道办事处 | 作者:黄陵街道管理员 | 日期:2018-02-13 浏览量:100

      为了将"担复兴大任 做时代新人"主题活动在基层引向深入,在新春佳节来临之际,黄陵街道民航社区党支部、黄陵社区党支部、东峰社区党支部等基层支部开展了以"时代新人·致敬城市脊梁"为主题的"两节"送温暖活动。走访和慰问村居老党员和生活困难党员,给他们送去党的关怀以致节日的问候。通过实地走访和老党员困难党员拉家常的方式,详细的了解了他们的生活状况和身体状况,并送上了慰问金。关心关爱老党员市我们党的优良传统,感恩和感谢他们曾经为社会、为国家、为社区所做出的贡献,并向老党员介绍目前社区各项工作的开展情况,希望他们为社区的建设和治理建言献策,党员同志们也非常感谢党和政府的关怀,并表示为了民航社区的文明、和谐和幸福,会一如既往地发挥余热,积极支持社区的各项工作。