新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >刘家堡乡人民政府 >部门动态

小店区刘家堡乡西柳林召开土地确权推进会

来源:小店区刘家堡乡 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2017-09-12 浏览量:110

2017年9月9日下午,刘家堡乡西柳林召开土地确权专题两委会,会议由副乡长郭永生主持,乡书记李勇彪、包村领导和干部、乡土地确权办及两委干部参加了会议。

会上,郭乡长通报了西柳林当前工作进度及遇到的重点难点问题,并对各村下一步工作路线及时间进行了详细的安排,要求村委、各包村干部要高度重视,把工作落实到人、落实到位,要通力合作、各负其责,确保工作按时完成。

李书记指出,河湾地属历史遗留问题,但土地确权必须拿下,提出了确权确股不确地的工作思路,经村两委干部会上讨论一致通过,要求严格按照程序,宣传到位、分头行动、倒排时间,具体问题具体分析,按时完成土地确权工作。