部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >刘家堡乡人民政府 >部门动态

小店区刘家堡乡召开会议安排落实供暖保障事宜

来源:小店区刘家堡乡人民政府 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2018-01-02 浏览量:109

   为了解决间接性停气供暖未达标问题,12月15日上午,刘家堡乡召开供暖保障专项会议,有供暖问题的5个村党支部书记参加了会议,会议由乡党委书记李勇彪主持。

   会议传达了小店区供热紧急会议精神,对我乡供暖保障工作作出专项部署。一是要及时掌握供热情况。各村要明确专人,及时掌握本村供热情况,每小时汇报一次。二是要进行实地核查。村两委干部要对本村内的学校、幼儿园和住户进行实地核查,掌握具体供热情况,做好登记并及时汇报处理。三是采取应急措施保障供暖。通过仔细核查,发现确实无法供暖的居民,村委会要从乡政府借用应急电暖气及时发放到群众手中,切实保障群众度过一个温暖祥和的冬天。