部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >刘家堡乡人民政府 >部门动态

小店区刘家堡乡中心学校举行二0一七年教职工代表大会

来源:小店区刘家堡乡人民政府 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2018-01-02 浏览量:115

2017年1228日,在刘家堡乡政府会议大厅内举行了刘家堡乡中心学校二0一七年教职工代表大会

本次大会由中心校副校长张练有主持,参会人员由中心校所属12所中小学的教职工代表和乡教研员组成,共62人到会。会议议程主要包括以下几部分:

一、主持人宣布教职工代表到会情况。

二、中心校副校长李红亮带领全体代表学习工会有关知识。

三、中心校工会主席曹龙梅做2017年工会工作汇报,以及2017年年度总体工作总结。

四、中心校财务工作人员李增平做工会财务工作汇报。

五、中心校领导解答教职工议案问题。

六、代表分组讨论会议汇报内容并进行民主评议。

    这次教职工代表大会充分体现了我校教职工的政治地位,发挥了教职工的主人翁作用。同时也表示,在今后的工作中,工会将以开拓创新的精神,不断提高工作水平,更好地发挥工会职能作用,为学校的发展做出更大的贡献。