部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >刘家堡乡人民政府 >部门动态

充分发挥教代会职能 促进学校工作全面发展

来源:小店区刘家堡乡人民政府 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2018-01-02 浏览量:100

为了充分发挥教职工大会的职能作用,让教职工积极参与到学校管理中,为学校的发展谏言献策,使学校在制度化建设方面步入一个新的台阶,12月25日下午,在庄严的国歌声中,我校隆重召开了我校2017年度教职工大会。 

 大会由学校校长梁五儿主持,教导主任牛文亭做了《2017年西柳林小学教学工作报告》,他从“加强教师队伍建设、促进学校和谐发展;不断拓宽德育载体,促进学生健康成长;加强教学管理,提高教学质量;加强工会工作,实施人性化管理”等多方面将学校一年来的工作向大会做了详细的汇报,报告详实、振奋人心,博得全校教职工的阵阵掌声。 

 梁校长组织教职工讨论,并详细解释了一些热点问题。讨论会发挥了代表们“民主决策、 民主管理、民主监督”的参政议政作用,代表们对学校新修订和出台的制度、办法提出了宝贵的意见和建议,充分体现了教职工的主人翁责任感。

 在圆满完成了各项议程后,梁校长对对全体教职工对学校工作的热情参与、积极配合表示衷心的感谢。大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕!