部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >平阳路街道办事处 >部门动态

社区党员召开纠正“四风”讨论会

来源:平阳路街道 | 作者:管理员 | 日期:2017-12-29 浏览量:125

       2017年12月15日下午15时,平阳路街道办平北西一社区召开纠正“四风”作风建设会议,社区书记兼主任饶琴主持会议,社区全体党员及工作人员参加会议。

       会议首先传达了上级指示会议精神,指出:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,摆表现,找差距,抓主要矛盾,特别要针对行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。其次,各党员同志以饶琴书记为首进行了批评与自我批评环节,摆问题,找差距,寻不足,切实落实会议精神。根据社区实际情况,摆出2017年以来工作中确实存在的突出问题,把问题摆出来,集思广益,解决问题。最后,平一社区书记饶琴说到:归根结底,作风背后,反映的是纪律问题。社区虽小,但却是最贴近老百姓的基层,四风问题绝不容小觑,绝不会因为小而不出问题,因此产生些许的松懈,警钟长鸣是杜绝四风问题的关键,社区要结合实际开“药方”,以自我为始,综合施策,促作风建设长管长严。