新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >西温庄乡人民政府 >部门动态

小店区西温庄乡召开创建全国文明城市指挥部例会

来源:西温庄乡 | 作者:西温庄乡 | 日期:2017-08-11 浏览量:130


8月9日上午,西温庄乡党委书记李明全主持召开全乡创城工作指挥部例会,就创城工作持续推进、农村环境整治、煤改气、散煤整治工作进行安排部署。

会议上,13个村(居)党支部书记、12个责任单位负责人分别汇报近期创建工作进展情况,通过对比找差距,明确下一步目标任务。乡党委副书记郝志亮传达了8月8日小店区创城宣传工作会议精神,安排部署我乡创城宣传工作及其他创城工作。指挥部其他领导结合8月8日参观学习,对标先进街乡经验,详谈我乡创城工作的具体落实方案。

会议强调,一要充分认识创建全国文明城市的重大意义,明确“大考之年”目标任务。各村(居)、各责任单位要将创城工作视为一项政治任务去抓、民生工程去做。二要细化任务分工,分清责任,迅速行动。全力以赴抓好创城迎检工作的最后阶段,对存在的突出问题和薄弱短板,逐项查问题,逐处抓整改,逐条抓达标,真正实现村子整改干干净净、村民生活漂漂亮亮。