部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >西温庄乡人民政府 >部门动态

西温庄乡执法队每日巡查“双违”行为。

来源:小店区西温庄乡 | 作者:西温庄乡政府管理员 | 日期:2017-11-14 浏览量:100

乡执法队每日对辖区内十二个村(居)“双违”情况进行全面巡查,发现问题及时制止并要求处理。通过抓紧、抓实,坚决遏制了“双违”行为,做到守土有责,为美丽乡村增砖添瓦。除对违法用地和违法建设进行巡查外,还加强思想教育,对违建村民进行法律法规地普及宣讲,促其整改、自拆,更好地为执法治理解压。本周执法队对西温庄乡辖区内十二个村(居)进行了“双违”巡查,在巡查过程发现有“双违”行为的,当即告知并下达《责令停止违法建设行为通知书》的12处:薛店社区 1处、武宿4处、西温庄7处。西温庄社区填写保证书1份。此外,还对西温庄社区路边摆摊商贩,进行排查清理,执行了两小时一查看、两小时一上报制度。(乡执法队)