部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >西温庄乡人民政府 >部门动态

西温庄乡举行选前动员培训会议。

来源:小店区西温庄乡 | 作者:西温庄乡政府管理员 | 日期:2017-12-05 浏览量:100

从明天薛店社区居委会正式选举开始,到12月20日西贾社区居委会选举,西温庄乡13个村居将在半个月时间内集中进行正式选举,几乎每天都有选举场次,为确保选举不错任何差错,12月5日,西温庄乡再次集中对参与选举工作的乡班子成员、全体机关干部进行了选前培训和动员。会议就选举流程、选举纪律、选举中可能出现的问题做了详细说明。会议强调,一是要注重细节,加强学习。核对户口、登记选民的重要环节,决不允许户外代票等现象出现,各位工作人员站位要准,不断学习。二是严肃纪律,严把程序。工作人员要严守工作岗位,不可主动攀谈 ;牢记代笔不代意,不可主动去代笔;填票室内严禁拍照、摄像。三是明确任务,各负其责。做好预案,站好自己的本职岗位,定岗定位。无论是看票箱还是计票或唱票,都要重视起来,确保每个环节的顺利进行。(乡综合办)