部门动态

当前位置:首页 >街办乡镇 >西温庄乡人民政府 >部门动态

西温庄乡经济办组织学习《山西省区域经济转型升级考核评价暂行办法》。

来源:小店区西温庄乡 | 作者:西温庄乡政府管理员 | 日期:2017-12-05 浏览量:100

为贯彻落实区2017年经济工作开展情况和2018年重点项目会议精神,加强对经济考评工作的掌握,乡经济发展办组织全体工作人员集体学习《山西省人民政府关于印发山西省区域经济转型升级考核评价暂行办法》(晋政发〔2017〕9号)和《山西省区域经济转型升级考评办法解读》。

全体工作人员通过认真研读《办法》细则,分析《办法解读》内容,结合我乡经济发展情况开展讨论,学习了《办法》中以创新驱动转型升级为重要导向的内涵要求,领会了区域经济转型升级考评指标体系及权重,掌握了考评指标的相关解释和综合评价方法。大家纷纷表示,通过学习,进一步明确了我省经济发展新道路,以及上级对经济工作的部署和要求,大家一定要在今后的工作中,结合实践不断深入学习探索《办法》及《办法解读》精神,努力为我乡经济转型发展做出贡献。(乡经济办)