部门动态

当前位置:首页 >事业单位 >档案局 >部门动态

小店区档案局 进一步纠正“四风”加强作风建设

来源:小店区档案局 | 作者:档案局信息报送员 | 日期:2018-01-02 浏览量:114

临近年终岁末,档案局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,把持续纠正“四风”,加强作风建设作为重中之重, 持之以恒,扎实正风肃纪、驰面不息纠正“四风”,在坚持中深化,深化中坚持,确保作风建设力度不减、尺度不松。

我局作风建设抓实抓好,使作风建设常抓常新。做到“六个到位”。一是严以修身,党性修养锤炼到位;二是严以用权,依法行政规范到位;三是严以律己,为政清廉到;四是谋事要实,科学决策谋划到位;五是创业要实,真抓实干履职到位;六是做人要实,对党对民忠诚到位;切实解决少数党员干部身上存在的“慵懒散”的现象, 努力建设一支高质量的档案干部队伍。 

    我局要求领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,单位全体干部认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,深刻领会,采取过硬措施,盯住一个个时间节点,从一件件小事抓起,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。