新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

部门动态

当前位置:首页 >事业单位 >卫生监督所 >部门动态

小店区卫生监督所创建文明城市 我们在行动

来源:卫生监督所   | 作者:王金凤   |  日期:2017-08-11   浏览量:100

    按照《2017年太原市创建全国文明城市第三方调查机构实地测评问题反馈》的要求,小店区卫计局卫生监督所在所长的带领下,严格按照《太原市创建全国文明城市综合测评实地部分整改标准》、《全系统争创全国文明城市宣传工作方案》的要求,开展2017年太原市创建全国文明城市工作。

8月9日,我所出动执法人员30人次,检查12家公共场所单位和1家医院。其中,5家公共场所无烟区设立不达标的单位已整改,无烟区有禁烟标志和戒烟劝导员;1家单位酒店负责人不在并安排经理积极配合工作;1家因装修停业;1家医院禁烟区已安排戒烟劝导员。

监督检查结果表明,各经营单位卫生规范意识明显提高,经营场所清洗、消毒设施到位率达100%;卫生管理制度、禁烟标示上墙率达100%;健康证及卫生许可证持证率达100%。