新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区人民防空办公室学习中国共产党纪律处分条例及《刹住“新衙门作风”》

来源:小店区人防办   |   日期:2017-03-31   浏览量:10

2017年3月30日下午,小店区人防办召开了廉洁自律专题会议。会议从制度规范和思想作风两方面提高了大家的认识。

会议首先组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,使大家对此条例有了更加深刻的认识。大家表示要时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,做到“八个坚持、八个反对”,防微杜渐,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。

随后,根据车书记的指示会议组织学习了《人民日报》评论员文章《刹住“新衙门作风”》。通过学习大家认识到树立优良作风的重要性,要刹住服务不到位,进取不积极、工作不落实、担当不主动的“新衙门作风”,学习老一辈共产党人勤政为民的优良作风。用心用情服务好群众,用制度激励党员干部奋发向上、干事有为,营造良好的政治氛围。