新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

工商小店分局召开提醒谈话工作会议

来源:工商小店分局   | 作者:工商小店分局管理员   |  日期:2017-06-06   浏览量:100

近期,工商小店分局在分局二楼会议室召开提醒谈话工作会议。

会上,郝聪业局长、赵德云纪检组长就如何贯彻省委、省政府安排部署,全面落实从严治党主体责任,立足工商职能做好营商环境等各项工作,结合当前形势与班子成员及中层干部进行提醒谈话。

会上强调,无论是商事制度改革还是环保专项整治,都是为群众服务,要不断更新服务理念、提升服务水平,把工作做好、做精。并对企业注册办照、事中事后监管、批示及转办事项、工作纪律执行方面提出要求。要求大家认真学习并贯彻落实《准则》、《条例》,树立四种意识,严守政治纪律和政治规矩,依法行政、廉洁行政,切实履行一岗双责、承担起主体责任,做好当前各项工作。

纪检组长赵德云就纪检监督角度强调,要落实从严治党的主体责任,加强廉洁建设,严格遵守《党章》和《条例》,认真履行“两个责任”和“一岗双责”,落实八项规定精神;强化党内监督;严格履职尽责,解决不作为、乱作为、懒政惰政的问题。大家共同努力创造良好营商环境、全面实现经济转型发展,以优异成绩迎接十九大召开。