党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区刘家堡乡开展2017年上半年各村党组织党建工作互评

来源:小店区刘家堡乡 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2017-07-12 浏览量:127

为更好地推广先进党支部工作经验,发挥典型示范带头作用,持续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,带动全乡党建工作再上新台阶,7月11日,刘家堡乡党委带领各村党组织书记深入各村党组织,就2017年上半年的党建工作进行互评学习。

在互评过程中,各村党组织将日常党建工作资料进行分类汇总,包括学习贯彻情况、“两学一做”学习教育常态化、开展维护核心见诸行动主题教育情况、制度落实情况、活动开展情况、党员管理服务情况五大方面,每个大类下又进行资料细化,确保党建工作全方位体现。各支部书记亲自深入其他支部,现场翻看资料进行交流学习,对于自身不足之处铭记于心并做好学习笔记,以便日后进一步改进和完善。

此次党建工作互评是我乡深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设、持续推进“三亮三比三评”特色活动中“支部互评”的重要体现,主要针对半年来党建资料的汇总和整理,一方面督促各支部真正将工作落实到位并及时完善相关资料,要做到“雁过留痕”,方便以后进行党建工作“回头看”;另一方面也是为各支部提供了一个全新的平台,相互间取长补短、查漏补缺,共同撸起袖子加油干,营造人人争当典型的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大召开!