党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区地税局纵深推进全面从严治党

来源:地税小店分局 | 作者:地税小店分局信息报送员 | 日期:2017-07-13 浏览量:118


一是坚持旗帜鲜明地讲政治。把全局地税工作置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局当中,摆到全市“两个走在前列”的高度上。二是坚持把思想建设放在第一位。以“三会一课”为基本制度,有计划地强化党员学习,把对党员的科学理论“灌输”作为重要职责和自觉行动。三是坚持把“四个意识”体现在行动上。要旗帜鲜明地讲政治,要牢固树立政治理想,要坚决服从党的领导,要严守政治纪律和政治规矩。四是坚持以身作则发挥表率作用。要在学和做上做表率,要在维护核心见诸行动上做表率,要在学以致用上做表率,要在严守党的政治纪律和政治规矩上作表率,要在严肃党内政治生活上做表率,要在自觉践行党的群众路线和“三严三实”要求上作表率,要在带头严格执行中央八项规定、坚决反对“四风”、落实反腐倡廉各项要求上作表率。五是坚持党员管理从严入手。确保每名党员把党员的身份作为政治责任,始终把人民的利益和地税事业装在心上,落实在行动上。