新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区社区局组织学习读本《全面从严治党面对面》

来源:小店区社区局   | 作者:网站信息报送员   |  日期:2017-07-13   浏览量:100

7月13日下午,社区局组织学习了读本《全面从严治党面对面》第三章《自我净化 祛病强身》——如何理解《中国共产党党内监督条例》的核心意义。学习了《关于2017年春节、清明、“五一”期间查处公车私用问题情况的通报》。

会议提出,要深刻领悟《中国共产党党内监督条例》的核心意义,特别是党员领导干部要带头学习、带头执行,以身作则、引领示范,坚定党员理想信念,牢记根本宗旨,筑牢防腐拒变的思想防线;要有抓“严”、抓“早”、抓“小”和“小事不小”责任意识,严格落实党内监督责任。通过严肃党内政治生活,及时纠正每个同志存在的偏差行为,进一步坚定党员的理想信念;每一名党员要严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,规范8小时内和8小时外的言行,作一名“四讲四有”的合格党员。同时结合推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心见诸行动主题教育,以饱满的工作热情、严谨的工作作风投入到社区为老服务体系建设、中心示范社区建设及第六届社区居委会换届选举工作中,真正达到以学促改、以学促行的目的。