新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店交通运输局开展廉政谈话促进履职尽责

来源:交通运输局 | 作者:交通运输局 | 日期:2017-07-13 浏览量:120

为切实落实党风廉政建设责任制,增强党员领导干部廉洁意识。近日交通运输局集中一周时间在局机关中开展面对面、一对一的廉政提醒谈话活动,以促进党员干部作风进一步提高改进、促进工作纪律提升,促进工作效率进一步提高,推动全局各项工作。

廉政提醒谈话本着对党忠诚,对党的事业负责,对同志负责的态度,坚持从实际出发,实事求是关心爱护,真诚互动的原则,按照局党委书记对局班子成员,副局长,对分管科室负责人一对一方式进行谈心谈话,谈话内容就落实党风廉政建设责任、遵守中央“八项规定”、抵制“四风”、执行纪律规矩、个人廉洁自律、履职尽责等方面的情况进行了推心置腹的交谈。同时认真听取了谈话对象对局班子成员和本单位党风廉政工作的意見和建议,就下一步落实党风廉政建设主体责任提出具体要求、

通过此次一对一廉政谈心谈话,全局党员领导干部之间不仅沟通了思想、消除工作中产生的隔阂、增进了理解、促进了团结,也筑牢了党员干部廉洁自律、拒腐的“防火墙”。