党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区人防办召开纪律作风建设会议

来源:小店区人防办 | 作者:人防办信息报送员 | 日期:2017-09-30 浏览量:114

2017年9月30日下午,小店区人防办组织全体工作人员召开了纪律作风建设会议。会议首先传达了《中共太原市小店区纪律检查委员会关于在全区开展作风建设专项督查的工作方案》,详细介绍了此次督查的时间、范围和具体内容。会议还通报了《中国纪检监察报》2017年9月21日刊发的中央纪委公开曝光的五起违反中央八项规定精神的典型问题,问题涉及违规购买使用高档酒水、超标准接待等。会议强调,在党的十九大即将召开,中秋、国庆佳节将至之际,全体干部职工要进一步落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,持续深入推进作风建设,要继续严格执行有关纪律规定,保持艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,认真落实值班各项制度,营造风清气正、平安祥和的节日气氛,以作风建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。