党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

营盘街道坚持作风建设持久化明察暗访常态化

来源:小店区营盘街道 | 作者:营盘街道管理员 | 日期:2017-10-23 浏览量:100

营盘街道认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步推进纪律作风明察暗访工作常态化、持续化、制度化,强化作风建设,提升服务效能,优化发展环境,催生作风整顿正能量。建章立制,明察暗访,做到工作执行有据。一是制定出台了《营盘街道2017年作风建设明察暗访工作制度》,重点围绕各项规定的贯彻落实情况;二是工作纪律情况;党务、政务、事务、村务公开情况;三是依法行政、办事效能、服务态度情况;廉洁自律规定执行情况;四是近期重点工作情况等开展明察暗访,建立常态化、长效化的明察暗访工作机制,确保明察暗访工作有章可循、有据可依,促进机关干部、社区干部保持务实、高效、廉洁的工作作风五是强化问责,明察暗访工作执行有效。建立通报制度,对发现的问题及时报告及时处理,并予以通报六是下发巡察整改单,提出整改要求,督促其对存在的问题进行整改。对于整改不到位的,按有关规定严肃处理,追究责任,相关人员取消年度各类评先选优资格。