党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区疾病预防控制中心 召开党风廉政建设工作年度总结会

来源:小店区疾控中心 | 作者:疾控中心信息报送员 | 日期:2017-12-18 浏览量:111

12月17日,小店区疾病预防控制中心组织召开了2017年度党风廉政建设和反腐败工作年度总结会,中心全体人员参加了会议。

      会议由李雪梅副主任主持,党支部书记、中心主任赵亚莉同志首先带领大家再次重温了《廉洁自律总则》、《党纪处分条例》,总结了2017年党风廉政建设工作情况,并对今后工作进行了重点部署和安排。

     会议特别强调了以下三项内容:一是认真总结,再接再厉,党风廉政建设工作永远在路上持之以恒,一步一个脚印抓好日常党建工作;二是中心纪检小组要认真对照两个清单进行再安排再部署,紧盯重点问题,有针对性地开展专项监督检查,保持执纪问责高压态势三是抓好自律教育,牢记履职尽责。结合主题党日+”活动、“三基建设”工作,强化理想信念教育和廉洁从业教育,把廉政教育、纪律教育与社会公德、职业道德、家庭美德教育和法制教育结合起来,把外在的强制变成内在的自觉性,让廉洁自律意识在心底扎根,行动上生效,从而筑牢思想防线.