党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店街道召开2017年度基层党组织书记 党建工作述职评议考核会

来源:小店街道办事处 | 作者:小店街道管理员 | 日期:2017-12-21 浏览量:100

1220日早上,小店街道召开2017年度基层党组织书记

党建工作述职评议考核大会。班子成员、基层党组织书记、村(居)委会主任、党员代表等共计50余人出席会议,会议由小店区政府副区长、街道党工委书记荣杰峰主持并做重要点评。

会上,部分党组织书记结合实际工作进行了深刻的述职内容包括党组织党建工作一年来的开展情况、存在的不足之处和下一步的党建工作计划和打算等。诚恳踏实的述职赢得了在场所有人的热烈掌声会议第二项是对党组织书记党建工作进行民主测评。每位在场人员都秉着实事求是、客观公正的原则,认真填写了自己的评价和意见。

会后,荣书记对本次年终述职进行点评,他指出,党组织书记们的述职能找准问题、找准定位、找准差距,并提出对今后工作的几点要求:一、党组织书记要充分发挥好党建工作第一责任人的作用,履行好“一岗双责”,以身作则,带领好党员,在基层强化党的引领作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。二继续抓好“反腐倡廉”工作,坚持纪律挺在前,不触碰底线,珍惜工作岗位,不负人民群众重托,为群众办实事、好事。三、以“问题导向”为切入点,制定好2018年的工作计划,做好谋篇布局,明确明年工作的重点和努力方向,推动各项工作开展。