党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

区安监局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

来源:小店区安监局 | 作者:安监局管理员 | 日期:2017-12-25 浏览量:115

12月22日下午,区安监局召开全体干部职工大会,传达学习习近平关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

会上,全体干部职工集中学习了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》全文和习近平总书记就此文作出的重要指示,并围绕“纠正‘四风’加强作风建设”主题进行了交流发言。

局长李玉宏在交流发言中强调,一是全体干部职工要深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示精神上来;二是局党员、领导干部要切实发挥模范表率作用,结合当前开展的大调研活动,身体力行,立行立改,带头转变作风;三是要全面对照习总书记的重要指示要求,对我局各类文件、会议、行政审批、安监执法、工作纪律、“三公”经费等全面自检自查,制定过硬措施,坚决加以整改。四是作风建设永远在路上,要把纠正“四风”与学习宣传十九大精神、“担复兴大任做时代新人”主题活动相结合,与“三基”建设相结合,与岁末年初、“两节”“两会”安全生产工作形结合,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。