党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区房改办组织学习贯彻习近平总书记关于进一步纠“四风”加强作风建设重要指示精神

来源:小店区房改办 | 作者:李艳 | 日期:2017-12-25 浏览量:129

12月22日,区房改办组织召开了全体干部职工大会,传达了区委办公室《认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的通知》精神,并认真学习了《习近平重要指示“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”》的精神及中央经济会议精神,会议由主任苗保平主持。

会议要求,习总书记的指示一针见血,切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,让广大党员干部始终保持一份纠正“四风”的清醒自觉。同时,全办的干部职工要端正态度,“对号入座”,把自己摆进去,拿自己开刀,查找自身存在的问题。从我做起,从现在做起,切中要害,主动纠正形式主义、官僚主义的问题,只有这样才能在房改的新征程中做出新的更大的贡献。

最后,苗保平主任对大家提出具体要求,一是要有政治敏锐感,保持正确的政治站位,维护以习近平同志为核心的党中央权威,与党中央保持高度一致;二是要结合当前进一步深化开展的大调研活动要求,深入贯彻习总书记关于“纠‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,切实把问题找准,搞透,搞细,制定有效的整改措施,全面提升房改办的作风建设;三是年终关节,全办上下,要做好工作的完善工作,做好各项工作总结,特别是结合中央经济会议精神,把准政策方向,谋划明年的工作,做到思路准确,举措到位,勇于担当,勇立潮头,再创佳绩。