党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

区科技局召开专题会议 学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

来源:小店区科技局 | 作者:科技局管理员 | 日期:2017-12-26 浏览量:133

12月26日上午区科技局召开专题学习研讨会议,认真学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,全体党员参加,对照形式主义、官僚主义新表现,研究进一步自查和整改“四风”工作的部署要求。

会议指出,习近平总书记重要批示十分重要,一针见血、切中时弊,彰显了以习近平总书记为核心的党中央狠抓作风建设不放松,坚决反对“四风”不懈怠,坚持从严管党治党不松懈的信心和决心,亮明了持之以恒正风肃纪的鲜明态度,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重大意义。

范月卿局长主持会议并带头就四风问题的新表现进行了自我剖析,同时强调各位党员要认真学习习近平总书记重要批示精神,深刻理解精神内涵和实质,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的政治自觉和行动自觉,确保总书记的重要批示精神落到实处。把查找“四风”新表现作为重点,紧密结合科技工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,明确相关制度刚性约束,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,取得实实在在的效果。

参加会议的党员结合自己工作实际对照四风问题的新表现逐一开展了批评与自我批评,表示要首先用“探照灯”照自己,举一反三,分析症结,以更高的标准、更严的要求,切实加强和改进作风。所有参会人员全部签订了纠正“四风”加强作风建设承诺书,并进行了党员一句话签名承诺。