党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

西温庄乡召开会议安排部署2018年基层党建及“三基建设”工作。

来源:小店区西温庄乡人民政府 | 作者:西温庄乡政府管理员 | 日期:2018-04-02 浏览量:100

3月30日上午,西温庄乡召开会议,全面安排部署2018年组织、宣传、统战、“三基建设”等工作。会上传达了全区组织、宣传、统战工作会议精神,会议指出,今年全乡党建工作要紧紧围绕“摘落后帽子,创一流乡镇”,突出抓好“十个一工程”,统筹推进基层党建重点任务和项目落实,着力推动全乡各项工作提质提速提效,以新姿态和新作为,全力抓好基层党建工作。一要坚持把政治建设作为根本,着力建设一个担当有为的乡领导班子。二要坚持党领导一切的根本政治原则,着力构建一个坚强有力的基层组织体系。三要坚持用心思想武装头脑,着力打造一支作风过硬的村居干部队。四要坚持人民至上,服务至上,着力建设一个便捷高效的政务服务体系。五要坚持严格要求,严格管理,制定一套务实管用的工作制度。六要坚持示范带动,辐射引领,着力创建一批具有鲜明特色的党建工作品牌。七要坚持巩固提高,强基固本,着力建设一批设施完善的党建活动场所。八要坚持严肃认真,生动活泼,着力抓好一批富有长效实效的活动载体。九要坚持立足实际,规范有序,着力构建一个必要的经费保障机制。十要坚持对标先进,争创一流,着力形成一个落实基层党建工作的机制。(乡党建办)