党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区刘家堡乡召开2018年党建工作部署会议

来源:小店区刘家堡乡人民政府 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2018-04-02 浏览量:100

为了深入学习贯彻中央、省、市、区党建工作会议精神,促进基层党建工作精细化、标准化打造,3月30日上,刘家堡乡召开党建专题工作会议,详细安排部署2018年度组织、宣传、统战工作。会议由乡党委副书记、乡长刘仙梅主持召开,乡党委班子成员、乡党建指导员、各基层党组织班子成员共计60余人参加了会议。

会议指出,2018年我乡组织工作要按照中央、省、市、区组织工作要点和“三基建设”清单任务要求,将政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全乡党员干部,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化三基建设,全面完成各项任务。

会议强调,2018年宣传工作要不折不扣贯彻落实好宣传工作任务,做好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的宣传工作,强化中心组理论学习,把握意识形态舆论阵地,大力宣传社会主义核心价值观,不断提升精神文明及文明城市创建水平,搞好文化和文艺活动。

会议要求,2018年统战工作,要认真搞好调查研究,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习宣传贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,坚持大团结、大联合,为刘家堡乡转型发展做出新的贡献。

乡党委书记李勇彪作总结发言,他强调全乡党员干部要强化认识,明确任务,狠抓落实,做好记录,完善资料,按照常态化、制度化的要求,理清工作思路,分解任务清单,提高工作标准,细化工作措施,全面做好各项工作。